0
Тальк пищевой

 

Органолептические свойства: кристаллическое вещество. Представляет собой жирный  порошок белого (изредка зелёного) цвета. Качество талька определяется его белизной.

Технологические функции : Эмульгатор, регулятор рН, препятствует комкованию  и  слёживанию сыпучей  продукции.

В РФ  тальк пищевой разрешен в качестве добавки, препятствующей слёживанию и комкованию, в пряностях и  плотно запакованных сухих порошкообразных продуктах: включая сухое молоко, сливки, какао, соль, сахар и пр., в сырных и мясных нарезках,  в биологически активных добавках , в кондитерской промышленности при глянцевании;

 Используется  также как присыпки, пудры в косметике, медицине, наполнитель в бумажной, резиновой, лакокрасочной и других отраслях промышленности, является  компонентом керамики, твёрдых смазок.

Фасовка / минимальная партия , кг: 20
Код ТН ВЭД: 2526200000
Международная классификация: E-553b
Физико-химические свойства: тальк -  горная порода, состоящая  преимущественно из слоистого  гидросиликата магния (3Mg0-4Si02- Н20),  твердость по шкале Мооса -  1, отличается мягкостью и способностью легко размалываться в тонкий порошок, цвет - белый, химически инертен (стоек к кислотам и щелочам), характеризуется высокой маслоемкостью и прилипаемостью,  способен удерживать на поверхности частицы различных веществ, обладает  малой влагоемкостью,  незначительной усадкой, малой тепло- и электропроводностью.  

 

Органолептические свойства: кристаллическое вещество. Представляет собой жирный  порошок белого (изредка зелёного) цвета. Качество талька определяется его белизной.

Технологические функции : Эмульгатор, регулятор рН, препятствует комкованию  и  слёживанию сыпучей  продукции.

В РФ  тальк пищевой разрешен в качестве добавки, препятствующей слёживанию и комкованию, в пряностях и  плотно запакованных сухих порошкообразных продуктах: включая сухое молоко, сливки, какао, соль, сахар и пр., в сырных и мясных нарезках,  в биологически активных добавках , в кондитерской промышленности при глянцевании;

 Используется  также как присыпки, пудры в косметике, медицине, наполнитель в бумажной, резиновой, лакокрасочной и других отраслях промышленности, является  компонентом керамики, твёрдых смазок.

Фасовка / минимальная партия , кг: 20
Код ТН ВЭД: 2526200000
Международная классификация: E-553b
Физико-химические свойства: тальк -  горная порода, состоящая  преимущественно из слоистого  гидросиликата магния (3Mg0-4Si02- Н20),  твердость по шкале Мооса -  1, отличается мягкостью и способностью легко размалываться в тонкий порошок, цвет - белый, химически инертен (стоек к кислотам и щелочам), характеризуется высокой маслоемкостью и прилипаемостью,  способен удерживать на поверхности частицы различных веществ, обладает  малой влагоемкостью,  незначительной усадкой, малой тепло- и электропроводностью.