0
Глюкозный сироп сухой / жидкий

Сухой глюкозный сироп представляет собой белый порошок, хорошо растворимый в воде. Его получают гидролизом крахмала с последующей тщательной очисткой и распылительной сушкой. Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С

Жидкий сироп глюкозы – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам он вязкий и липкий, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель, нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара).

Глюкозные сиропы нашли широкое применение в пищевой промышленности, их использую при приготовления конфет, мороженого, для варки шоколада. Сухие и жидкие глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, а благодаря своей вязкости они придают продукции приятную жевательную текстуру.  Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий, он  задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания. Сироп глюкозы добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахаров.  Вместе с желатином глюкозный сироп применяют  для украшения готовых кондитерских изделий бесподобной «зеркальной» глазурью.

Глюкозные сиропы  используют и для детского, и для диетического питания, в пивоваренной и фармацевтической промышленности, а также при ферментации табака и при изготовлении экстрактов специй.

Сухой глюкозный сироп представляет собой белый порошок, хорошо растворимый в воде. Его получают гидролизом крахмала с последующей тщательной очисткой и распылительной сушкой. Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С

Жидкий сироп глюкозы – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам он вязкий и липкий, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель, нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара).

Глюкозные сиропы нашли широкое применение в пищевой промышленности, их использую при приготовления конфет, мороженого, для варки шоколада. Сухие и жидкие глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, а благодаря своей вязкости они придают продукции приятную жевательную текстуру.  Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий, он  задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания. Сироп глюкозы добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахаров.  Вместе с желатином глюкозный сироп применяют  для украшения готовых кондитерских изделий бесподобной «зеркальной» глазурью.

Глюкозные сиропы  используют и для детского, и для диетического питания, в пивоваренной и фармацевтической промышленности, а также при ферментации табака и при изготовлении экстрактов специй.