Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки
C6H14O6
Органолептические свойства: Маннит представляет собой бесцветное кристаллическое вещество, которое отличается сладковатым вкусом и отсутствием какого-либо выраженного запаха.
Технологические функции: Пищевой стабилизатор, разрыхлитель, подсластитель.
Маннит является добавкой широко спектра действия: применяется для поддержания нужного уровня вязкости и сохранения первоначальной консистенции кисло-молочной продукции, препятствует слеживанию и комкованию сухих пищевых смесей, используется в качестве разрыхлителя в кондитерских изделиях, применяется в качестве заменителя сахара в диетической продукции.
Применяют также в фармакологической , косметической , химической и перерабатывающей промышленности для получения поверхностно-активных веществ, олиф, смол, лаков , парфюмерии.
Международная классификация: Е421
Физико-химические свойства: шестиатомный спирт, белый порошок или мелкие гранулы, относительная сладость 50-60%, не гигроскопичен, встречается в овощах, фруктах, ягодах и в бурых водорослях, в промышленных масштабах производится из инвертированного сахара или глюкозы
Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки
C6H14O6
Органолептические свойства: Маннит представляет собой бесцветное кристаллическое вещество, которое отличается сладковатым вкусом и отсутствием какого-либо выраженного запаха.
Технологические функции: Пищевой стабилизатор, разрыхлитель, подсластитель.
Маннит является добавкой широко спектра действия: применяется для поддержания нужного уровня вязкости и сохранения первоначальной консистенции кисло-молочной продукции, препятствует слеживанию и комкованию сухих пищевых смесей, используется в качестве разрыхлителя в кондитерских изделиях, применяется в качестве заменителя сахара в диетической продукции.
Применяют также в фармакологической , косметической , химической и перерабатывающей промышленности для получения поверхностно-активных веществ, олиф, смол, лаков , парфюмерии.
Международная классификация: Е421
Физико-химические свойства: шестиатомный спирт, белый порошок или мелкие гранулы, относительная сладость 50-60%, не гигроскопичен, встречается в овощах, фруктах, ягодах и в бурых водорослях, в промышленных масштабах производится из инвертированного сахара или глюкозы