0
Лецитин пастообразный соевый светлый, Россия

Органолептические свойства: специфический, свойственный растительному маслу от светло-желтого до темно-коричневого цвета

Консистенция при 20С:
пастообразная

Технологические функции: В присутствии двух несмешиваемых жидких фаз, лецитин понижает поверхностное натяжение и действует как эмульгатор. Когда необходимо взаимодействие между твердой и жидкой фазой, лецитин действует как смачивающий и диспергирующий агент. При использовании между твердыми фазами, лецитин работает как смазка.

В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей. Смазывающие и высвобождающие свойства лецитина используются в таких продуктах, как жиры для жарки и аэрозольные покрытия.

Лецитин также используется для изменения вязкости шоколадных продуктов и глазурей различных типов. В производстве хлебобулочных изделий применение лецитина приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. В производстве крекеров, печений, кексов и пирогов применение лецитина улучшает свойства шортенинга и действует как агент высвобождения из форм.

Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.

В непищевых применениях лецитин используется в жировых красках и их растворителях, виниловых покрытиях и косметике. Другие применения - обработка бумаги, производство чернил, удобрений, взрывчатых в-в, пестицидов.

Фасовка / минимальная партия , кг: 200
Код ТН ВЭД: 2923200000
Международная классификация: E-322
Физико-химические свойства: (холинфосфоглицериды), группа сложных липидов Лецитин является поверхностно-активным веществом.

Органолептические свойства: специфический, свойственный растительному маслу от светло-желтого до темно-коричневого цвета

Консистенция при 20С:
пастообразная

Технологические функции: В присутствии двух несмешиваемых жидких фаз, лецитин понижает поверхностное натяжение и действует как эмульгатор. Когда необходимо взаимодействие между твердой и жидкой фазой, лецитин действует как смачивающий и диспергирующий агент. При использовании между твердыми фазами, лецитин работает как смазка.

В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей. Смазывающие и высвобождающие свойства лецитина используются в таких продуктах, как жиры для жарки и аэрозольные покрытия.

Лецитин также используется для изменения вязкости шоколадных продуктов и глазурей различных типов. В производстве хлебобулочных изделий применение лецитина приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. В производстве крекеров, печений, кексов и пирогов применение лецитина улучшает свойства шортенинга и действует как агент высвобождения из форм.

Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.

В непищевых применениях лецитин используется в жировых красках и их растворителях, виниловых покрытиях и косметике. Другие применения - обработка бумаги, производство чернил, удобрений, взрывчатых в-в, пестицидов.

Фасовка / минимальная партия , кг: 200
Код ТН ВЭД: 2923200000
Международная классификация: E-322
Физико-химические свойства: (холинфосфоглицериды), группа сложных липидов Лецитин является поверхностно-активным веществом.