0
Кокосовая стружка

Кокосовая стружка - продукт изготовленный из мякоти кокосового ореха, его высушенная и натертая внутренняя часть. В норме добавка представляет собой крупу белого цвета. Кокосовая стружка, как и мякоть кокоса из которой ее получают, имеет в своем составе множество полезных компонентов. Это и витамины, и микроэлементы, и клетчатка, и незаменимые аминокислоты, которые оказывают благотворное влияние на здоровье человека.

В зависимости от размеров кокосовую стружку разделяют на coarse (грубого помола), medium (средняя) и fine (мелкая).

В пищевой промышленности кокосовая стружка нашла широчайшее употребление. Ее можно добавлять в блюда самого разного происхождения, от салатов и каш, до кондитерских изделий. Причем добавка может применяться как в качестве основного компонента, так и в качестве украшения. Чаще всего на прилавке можно встретить следующие продукты, имеющие кокосовую стружку в своем составе: конфеты, пироги, печенье, рулеты.

Кокосовая стружка - продукт изготовленный из мякоти кокосового ореха, его высушенная и натертая внутренняя часть. В норме добавка представляет собой крупу белого цвета. Кокосовая стружка, как и мякоть кокоса из которой ее получают, имеет в своем составе множество полезных компонентов. Это и витамины, и микроэлементы, и клетчатка, и незаменимые аминокислоты, которые оказывают благотворное влияние на здоровье человека.

В зависимости от размеров кокосовую стружку разделяют на coarse (грубого помола), medium (средняя) и fine (мелкая).

В пищевой промышленности кокосовая стружка нашла широчайшее употребление. Ее можно добавлять в блюда самого разного происхождения, от салатов и каш, до кондитерских изделий. Причем добавка может применяться как в качестве основного компонента, так и в качестве украшения. Чаще всего на прилавке можно встретить следующие продукты, имеющие кокосовую стружку в своем составе: конфеты, пироги, печенье, рулеты.