0
Глицерин CH2(OH)CH(OH)CH2(OH)

Физико-химические свойства: При нормальном давлении кипит при 2900C.
Температура самовоспламенения 362 градуса 0С Глицерин растворим в воде и спиртах, умеренно растворим в эфире и этилацетате и нерастворим в большинстве углеводородов. Он легко реагирует со многими органическими и неорганическими соединениями, Глицерин следует хранить в хорошо закупоренной таре.

Технологические функции:
растворитель, стабилизатор, влагоудерживающий компонент

Пищевая промышленность: глицерин добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, а в сахарную глазурь - для предупреждения кристаллизации сахара. Его используют также как растворитель для вытяжек, ароматизаторов и пищевых красителей

Медицина , фармацевтика: В анестетиках, противокашлевых средствах, микстурах и настойках глицерин суппозиториях (медицинских свечах)применяют из-за его вязкости В медицине глицерин применяют также в качестве защитной среды для замораживания эритроцитов, роговицы глаза и других живых тканей.

Косметическая промышленность: косметических средствах, полосканиях, лосьонах, и зубных пастах - для замедления высыхания.
Глицерин используют также при заготовке табака (чтобы сохранить листья влажными), как антифриз, как смазку и в качестве пластификатора целлофана и других пластиков. Глицерин добавляют в клеи и другие связующие материалы для предохранения их от слишком быстрого высыхания.

Фасовка / минимальная партия , кг: 38
Код ТН ВЭД: 1520100000
Международная классификация: Е-422

Физико-химические свойства: При нормальном давлении кипит при 2900C.
Температура самовоспламенения 362 градуса 0С Глицерин растворим в воде и спиртах, умеренно растворим в эфире и этилацетате и нерастворим в большинстве углеводородов. Он легко реагирует со многими органическими и неорганическими соединениями, Глицерин следует хранить в хорошо закупоренной таре.

Технологические функции:
растворитель, стабилизатор, влагоудерживающий компонент

Пищевая промышленность: глицерин добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, а в сахарную глазурь - для предупреждения кристаллизации сахара. Его используют также как растворитель для вытяжек, ароматизаторов и пищевых красителей

Медицина , фармацевтика: В анестетиках, противокашлевых средствах, микстурах и настойках глицерин суппозиториях (медицинских свечах)применяют из-за его вязкости В медицине глицерин применяют также в качестве защитной среды для замораживания эритроцитов, роговицы глаза и других живых тканей.

Косметическая промышленность: косметических средствах, полосканиях, лосьонах, и зубных пастах - для замедления высыхания.
Глицерин используют также при заготовке табака (чтобы сохранить листья влажными), как антифриз, как смазку и в качестве пластификатора целлофана и других пластиков. Глицерин добавляют в клеи и другие связующие материалы для предохранения их от слишком быстрого высыхания.

Фасовка / минимальная партия , кг: 38
Код ТН ВЭД: 1520100000
Международная классификация: Е-422