0
Глюкоза моногидрат пищевая, Китай
Глюкоза моногидрат пищевая, Китай

Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки
 

C6H12O6

Органолептическая оценка товара - белый или бесцветный порошок из микрокристаллов, не имеет запаха, на вкус сладкий.

Технологическое применение: стабилизатор влажности, подсластитель.

  • Применяется в пищевой промышленности в качестве замены сахарозы во время приготовления большей части кондитерских изделий. Использование в хлебопечении позволяет улучшить процесс брожения, придать изделию равномерной пористости и приятного вкуса, содействует появлению приятной корочки, замедляет процесс очерствения. В производстве соков, фруктовых консервов,   безалкогольных напитков глюкоза позволяет регулировать сладость продукции.
  • Для ускорения процесса брожения добавляют при изготовлении пива, ликеров, вин. Также она благотворно влияет на ароматические характеристики этих напитков.
  • При работе с мясом добавление глюкозы позволяет сократить длительность технологического процесса приготовления копченых и полукопченых колбас. Также входит в состав заливок для ветчин.
  • Добавляется при изготовлении молочных и кисломолочных продуктов.
  • Довольно широко глюкоза и ее растворы применяются в медицине, животноводстве и ветеринарии.
Фасовка / минимальная партия , кг: 25
Код ТН ВЭД: 17023000
Физико-химические свойства: органическое соединение встречающиеся в природе, в промышленных масштабах получают путем ферментативного или кислотного гидролиза крахмала кукурузы или картофеля. Легко растворяется в воде (1:1,5), в спирте растворяется трудно.

Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки
 

C6H12O6

Органолептическая оценка товара - белый или бесцветный порошок из микрокристаллов, не имеет запаха, на вкус сладкий.

Технологическое применение: стабилизатор влажности, подсластитель.

  • Применяется в пищевой промышленности в качестве замены сахарозы во время приготовления большей части кондитерских изделий. Использование в хлебопечении позволяет улучшить процесс брожения, придать изделию равномерной пористости и приятного вкуса, содействует появлению приятной корочки, замедляет процесс очерствения. В производстве соков, фруктовых консервов,   безалкогольных напитков глюкоза позволяет регулировать сладость продукции.
  • Для ускорения процесса брожения добавляют при изготовлении пива, ликеров, вин. Также она благотворно влияет на ароматические характеристики этих напитков.
  • При работе с мясом добавление глюкозы позволяет сократить длительность технологического процесса приготовления копченых и полукопченых колбас. Также входит в состав заливок для ветчин.
  • Добавляется при изготовлении молочных и кисломолочных продуктов.
  • Довольно широко глюкоза и ее растворы применяются в медицине, животноводстве и ветеринарии.
Фасовка / минимальная партия , кг: 25
Код ТН ВЭД: 17023000
Физико-химические свойства: органическое соединение встречающиеся в природе, в промышленных масштабах получают путем ферментативного или кислотного гидролиза крахмала кукурузы или картофеля. Легко растворяется в воде (1:1,5), в спирте растворяется трудно.