0
Агар 900 (Е 406)
Агар 900 (Е 406)

Агар 900 представляет собой смесь полисахаридов, которую экстрагируют из  водорослей. Он является природным и полезным. Его используют в качестве заменителя желатина. Получают натуральный продукт из Gracilaria и Gelidium.

Водоросль Gelidium не культивируется в промышленных масштабах, поэтому агар из нее почти перестали экстрагировать. Сейчас природный заменитель желатина получают из Gracilaria. По своим качествам он даже превосходит агар из водоросли Gelidium.

  • Для загустения продуктов.
  • Как гелеобразователь.
  • В качестве стабилизатора.
  • Как влагоудерживающий агент.
  • Для образования пенки.
  • Агар 900 используется в кондитерской промышленности, а также в кулинарии. Он отлично заменяет желатин, поэтому его добавляют в состав мармелада, желе, зефира, конфет, а также пастилы. Нередко природный загуститель добавляют в мороженное, чтобы придать ему дополнительную стойкость.
  • Кроме пищевой промышленности, агар 900 также применяют в медицине и косметологии, поскольку он обладает детоксирующим, противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Также агар способен удерживать влагу в кожных покровах. Его используют для детоксикации организма и очищения кишечника.
Фасовка / минимальная партия , кг: 25

Агар 900 представляет собой смесь полисахаридов, которую экстрагируют из  водорослей. Он является природным и полезным. Его используют в качестве заменителя желатина. Получают натуральный продукт из Gracilaria и Gelidium.

Водоросль Gelidium не культивируется в промышленных масштабах, поэтому агар из нее почти перестали экстрагировать. Сейчас природный заменитель желатина получают из Gracilaria. По своим качествам он даже превосходит агар из водоросли Gelidium.

  • Для загустения продуктов.
  • Как гелеобразователь.
  • В качестве стабилизатора.
  • Как влагоудерживающий агент.
  • Для образования пенки.
  • Агар 900 используется в кондитерской промышленности, а также в кулинарии. Он отлично заменяет желатин, поэтому его добавляют в состав мармелада, желе, зефира, конфет, а также пастилы. Нередко природный загуститель добавляют в мороженное, чтобы придать ему дополнительную стойкость.
  • Кроме пищевой промышленности, агар 900 также применяют в медицине и косметологии, поскольку он обладает детоксирующим, противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Также агар способен удерживать влагу в кожных покровах. Его используют для детоксикации организма и очищения кишечника.
Фасовка / минимальная партия , кг: 25